北語 19春《納稅會計》作業 - 1234

來源:百度  [  文檔由 加qq805009261 貢獻   ]  責編:從大磊  |  侵權/違法舉報

19春《納稅會計》作業_1

一、單選題 ( 每題5分, 共10道小題, 總分值50分 )

1.稅務會計的核算對象是( )

A. 企業以貨幣計量的經濟事項

B. 因納稅而引起的稅款的形成,計算,繳納,補退等經濟活動的資金運動

C. 稅務機關組織征收的各項收入的應征,征收,減免,欠繳,入庫和提退等稅收資金運動的全過程

D. 國家預算資金運動過程

答案:B 加q:80‘500‘9261

2.國務院批準的高新科技產業開發區的高新科技企業,企業所得稅的稅率是( )

A. 33%

B. 30%

C. 24%

D. 15%

答案:D

3.城市維護建設稅的計稅依據是( )

A. 納稅人應繳的增值稅,消費稅,營業稅稅額

B. 納稅人實繳的增值稅,消費稅,營業稅稅額

C. 納稅人欠繳的增值稅,消費稅,營業稅稅額

D. 納稅人違法行為的罰款

答案:B

4.增值稅計算中的應稅銷售額不包括( )

A. 收取的集資款

B. 收取的包裝物租金

C. 收取的補貼

D. 收取的銷項稅額

答案:D

5.增值稅的征稅范圍包括銷售或者進口的貨物,下列不屬于貨物的是( )

A. 貴金屬

B. 電力

C. 熱力

D. 商標

答案:D

6.稅收分配的依據是( )

A. 生產資料所有權

B. 國家政治權利

C. 生產力的發展

D. 社會公共需要

答案:B

7.委托加工應稅消費品應在( )征收消費稅。

A. 加工環節

B. 銷售環節

C. 交付原材料時

D. 完工提貨時

答案:D

8.下列憑證中,應繳納印花稅的有( )

A. 稅務登記證

B. 貼息貸款合同

C. 視為正本使用的抄本

D. 無息貸款合同

答案:C

9.營業稅暫行條例實施細則規定,保險業的納稅期限為( )

A. 10天

B. 半個月

C. 1個月

D. 1個季度

答案:C

10.經海關審核批準關稅緩納的義務人,應按海關批準的關稅繳納計劃如期繳納關稅,并按月支付( )的利息。

A. 0.001

B. 0.005

C. 0.01

D. 0.012

答案:C

二、多選題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.下列各稅中屬于行為目的稅的有( )

A. 印花稅

B. 房產稅

C. 城市維護建設稅

D. 土地增值稅

答案:ACD

2.印花稅的稅率有( )

A. 累進稅率

B. 比列稅率

C. 定額稅率

D. 幅度稅率

答案:BC

3.我國現行稅制中采用的累進稅率有( )

A. 全額累進稅率

B. 超額累進稅率

C. 超率累進稅率

D. 超倍累進稅率

4.下列經營項目屬于營業稅應稅勞務的有( )

A. 從事建筑安裝工程作業

B. 從事加工,修理修配業務

C. 金融保險業

D. 從事商品零售業務

5.城市維護建設稅的兩個顯著特征是( )

A. 屬于一種附加稅

B. 具有特定目的,專款專用

C. 流轉稅

D. 行為稅

三、判斷題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.對于購進固定資產所支付的進項稅額允許在購進當期全部一次扣除的增值稅是收入型增值稅。

答案:錯誤

2.稅務會計是稅收和財務會計產生并發展到一定階段的產物。

答案:正確

3.稅收籌劃的籌劃性是指通過企業稅務會計的巧妙安排,獲得不納稅或是少納稅的利益。

4.消費稅采用產品差別比例稅率,實行價內征收。

5.企業所得稅是對企業的生產經營所得征收的一種稅。

19春《納稅會計》作業_2

一、單選題 ( 每題5分, 共10道小題, 總分值50分 )

1.下列不屬于流轉稅的是( )

A. 增值稅

B. 消費稅

C. 營業稅

D. 印花稅

2.稅收分配的客體是( )

A. 社會剩余產品

B. 社會再生產過程中的活勞動耗費

C. 社會再生產過程中的物質耗費

D. 社會再生產過程中的物質耗費和活勞動耗費

3.納稅人在稅法規定許可的范圍內,通過對經營,投資,理財活動的事先籌劃和安排,盡可能的取得節約稅收成本的稅收收益是( )

A. 稅收籌劃

B. 偷稅

C. 避稅

D. 欠稅

4.納稅人每一納稅年度發生的廣告費指出不超過銷售收入( )的,可據實扣除。

A. 5‰

B. 1﹪

C. 2﹪

D. 5﹪

5.進出口貨物,因收發貨人或者他們的代理人違反規定而造成少征或者漏征關稅的,海關可以( )追征。

A. 在1年內

B. 在3年內

C. 在10年內

D. 無期限

6.房產稅( )方式繳納。

A. 按年征收,分期繳納

B. 按季征收,分期繳納

C. 按月征收,分期繳納

D. 由省,自治區,直轄市人民政府規定

7.城鎮土地使用稅的計稅依據是( )

A. 擁有的土地面積

B. 實際占用的土地面積

C. 納稅人申報的土地面積

D. 稅務機關認定的土地面積

8.納稅人使用應稅土地,應向( )納稅。

A. 土地所在地稅務機關

B. 納稅人居住地的稅務機關

C. 擁有土地使用權的單位所在地稅務機關

D. 稅務機關確定的地點

9.個人將其所得向教育事業和其他公益事業捐贈,可以從應納稅所得額扣除的比例最高為( )

A. 30﹪

B. 50﹪

C. 80﹪

D. 100﹪

10.納稅人提供的應稅勞務發生在外縣(市),應向( )主管稅務機關申報納稅。

A. 機構所在地

B. 勞務發生地

C. 居住地

D. 注冊地

二、多選題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.下列需繳納印花稅的證明有( )

A. 房產證

B. 土地使用證

C. 商標注冊證

D. 稅務登記證

2.納稅籌劃的特點包括( )

A. 合法性

B. 籌劃性

C. 目的性

D. 綜合性

3.我國現行的個人所得稅是在合并了原來的( )的基礎上建立和發展起來的。

A. 私營企業所得稅

B. 城鄉個體工商戶所得稅

C. 個人收入調節稅

D. 個人所得稅

4.下列稅種中,屬于稅務機關負責征收的是( )

A. 增值稅

B. 企業所得稅

C. 關稅

D. 土地增值稅

5.下列屬于增值稅征稅范圍所指的貨物是( )

A. 郵政部門銷售的首日封

B. 房地產公司銷售的高級公寓

C. 天然氣

D. 銀行銷售的金銀

三、判斷題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.房產稅的納稅義務人是房屋的產權所有人。

2.個人從單位取得的年終加薪,勞動分紅,應視為同股息,紅利征稅。

3.消費稅的課稅范圍與增值稅的課稅范圍是一致的。

4.我國消費稅的納稅環節確定在生產環節和零售環節,實行雙環節課稅。

5.納稅人可以在納稅前事先進行納稅籌劃,是稅收籌劃的預期性。

19春《納稅會計》作業_3

一、單選題 ( 每題5分, 共10道小題, 總分值50分 )

1.對扣繳義務人按照所扣繳的稅款付給手續費的比例是( )

A. 1﹪

B. 2﹪

C. 3﹪

D. 5﹪

2.下列稅種中,屬于從量稅的是( )

A. 增值稅

B. 消費稅

C. 營業稅

D. 資源稅

3.下列款項中,屬于計征營業稅營業額的是( )

A. 裝修業收取的工時費

B. 工業加工收取的加工費用

C. 體育比賽收入

D. 管道運輸取得的收入

4.下列不屬于稅收特征的是( )

A. 強制性

B. 無償性

C. 固定性

D. 穩定性

5.納稅人轉讓土地使用權或者銷售不動產,采用預收款方式的,其納稅義務發生時間為( )

A. 所有權轉移的當天

B. 收到預收款的當天

C. 收到全部價款的當天

D. 所有權轉移并收到全部價款的當天

6.在計算應納稅所得額時,( )不計入納稅人的收入總額。

A. 國庫券的利息收入

B. 工程價款結算收入

C. 固定資產盤盈收入

D. 有價證券轉讓收入

7.《進出口關稅條例》規定,關稅稅額在人民幣( )元以下的貨物,經海關審查無誤,可以免稅。

A. 100

B. 10

C. 10000

D. 1000

8.契稅采用( )稅率。

A. 幅度比例稅率

B. 單一比例稅率

C. 幅度稅額

D. 單一稅額

9.對納稅人所得應按次征稅的是( )

A. 工資薪金所得

B. 個體工商戶的生產經營所得

C. 稿酬所得

D. 承包承租經營所得

10.房產稅由房產所在地的( )負責征收。

A. 財政機關

B. 國家稅務局

C. 地方稅務局

D. 其他機關

二、多選題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.納稅人自產的應稅消費品用于下列項目時,應視同銷售計征消費稅( )

A. 用于在建工程

B. 用于連續生產應稅消費品

C. 用于廣告

D. 用于贊助

2.下面屬于法定減免的有( )

A. 關稅稅額在人民幣10元以下的一票貨物

B. 無商業價值的廣告品和貨樣

C. 外國政府,國際組織無償贈送的物資

D. 在境外運輸途中或者起卸時,遭到破壞或者損失

3.與其他流轉稅相比,消費稅的特點有( )

A. 消費稅的課稅對象具有一定的選擇性

B. 消費稅在生產環節實行單環節課征

C. 消費稅采用產品差別稅率,實行價內征收

D. 消費稅沒有減免稅

4.我國個人所得稅的特點包括( )

A. 實行分類所得稅制

B. 稅收負擔較輕

C. 計算比較簡單

D. 采取課源制和申報制兩種征收辦法

5.耕地占用稅的納稅人是指在我國境內占用耕地建房或從事其他非農業建設的單位和個人。下列單位和個人屬于耕地占用稅納稅人的是( )

A. 國有企業

B. 集體企業

C. 個體工商戶

D. 外商投資企業

三、判斷題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.征收營業稅的勞務不征收增值稅,征收增值稅的勞務不征收營業稅。

2.營業稅納稅人兼營不同稅目的應稅勞務,沒有分別核算營業額,應采用平均稅率計稅。

3.納稅籌劃的實質是少納或是不納稅款。

4.稅務會計是獨立與財務會計之外,與財務會計并列的一門專業會計。

5.我國的稅務會計模式屬于法德模式。

19春《納稅會計》作業_4

一、單選題 ( 每題5分, 共10道小題, 總分值50分 )

1.根據契稅暫行條例的規定,可以享受減免契稅優惠待遇的是( )

A. 城鎮職工購買公有住房的

B. 房屋所有者之間互相交換房屋的

C. 因不可抗力滅失住房而重新購買住房的

D. 取得荒山,荒溝,荒灘土地使用權,用于工業園建設的

2.下列產品中,征收消費稅的有( )

A. 冰箱

B. 保健食品

C. 空調

D. 酒精

3.個人所得稅稅法規定,在中國境內兩處或兩處以上取得的工資,薪金所得,其納稅地點應選擇是( )

A. 收入來源地

B. 稅務局指定地點

C. 納稅人戶籍所在地

D. 納稅人選擇一地申報納稅

4.下列不屬于增值稅征稅范圍的是( )

A. 集郵商品的調撥

B. 銀行銷售金銀

C. 寄售業代委托人銷售商品

D. 非商品期貨

5.進出口貨物完稅后,如發現少征或者漏征關稅的,海關應當自繳納稅款或者貨物放行之日起( )年內,向收發貨人或者他們的代理人補征。

A. 1

B. 半

C. 3

D. 2

6.納稅人采用偽造,變造,隱匿,擅自銷毀賬簿和記帳憑證,在賬簿上多列支出或不列,少列收入;或者用虛假的納稅申報手段的行為是( )

A. 偷稅

B. 避稅

C. 節稅

D. 欠稅

7.委托加工應稅消費品的受托方是( )

A. 代收代繳義務人

B. 納稅義務人

C. 代扣代繳義務人

D. 代征代繳義務人

8.我國現行增值稅屬于( )

A. 生產性增值稅

B. 收入性增值稅

C. 消費性增值稅

D. 混合型增值稅

9.房屋的產權出典的,納稅人為( )

A. 所有人

B. 使用人

C. 承典人

D. 代管人

10.下列應計入企業應納稅所得額的收入是( )

A. 企業逾期未退還的包裝物押金

B. 企業出售住房的凈收入

C. 企業代收代繳的消費稅

D. 企業接受捐贈的收入

二、多選題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.下列項目屬于營業稅應稅項目的是(  )

A. 商品批發業務

B. 轉讓非專利技術

C. 將私人住宅無償贈送給親友

D. 人才市場咨詢業務

2.下列價外費用應并入銷售額計算應納增值稅額的是( )

A. 向購貨方收取的手續費

B. 向購貨方收取的延期付款利息收入

C. 向購貨方收取的倉庫儲備費

D. 受托加工應征消費稅的消費品所代收代繳的消費稅

3.下列屬于關稅征稅對象的貨物和物品有( )

A. 運往境外加工或修理,復運進境的貨物

B. 租借方式進境的貨物

C. 進口的個人郵遞物品

D. 應納關稅稅額不足10元的進口或出口物品

4.契稅的計稅依據是( )

A. 土地價格

B. 成交價格

C. 市場價格

D. 房屋收益

5.企業計算應納稅所得額時,其收入總額包括( )

A. 營業收入

B. 轉讓固定資產取得的收入

C. 外單位欠款付給的利息

D. 現金的溢余收入

三、判斷題 ( 每題5分, 共5道小題, 總分值25分 )

1.關稅的征收對象是進出我國國境的貨物和物品。

2.房產稅的計稅依據是房產凈值。

3.以土地,房屋權屬抵債的,不繳納契稅。

4.出口關稅稅率是一種差別比列稅率,分普通稅率和優惠稅率。

5.增值稅是以增值額為課稅對象而征收的一種稅。

北語18秋《納稅會計》作業1234滿分答案.doc

北語18秋《納稅會計》作業1234滿分答案 - 18 秋《納稅會計》作業 1 納...

北語19春《納稅會計》作業1滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業1滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 納稅人每一納...

直屬北語19春《納稅會計》作業_1.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_1 - 單選題 1(5 分) : 稅務會計的核算...

北語19春《納稅會計》作業4滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業4滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 下列產品中,...

北語19春《納稅會計》作業3滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業3滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 下列應計入企...

北語19春《納稅會計》作業2滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業2滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 稅收占國民生...

北語19春《納稅會計》作業3.doc

北語19春《納稅會計》作業3 - (單選題)1: 下列應計入企業應納稅所得額的收...

【北語網院】18春《納稅會計》作業_1.doc

【北語網院】18春《納稅會計》作業_1 - 謀學網 www.mouxue.com 【北京語言大學】18 春《納稅會計》作業_1 試卷總分:100 得分:100 第 1 題,工業生產購進......

北語16秋《納稅會計》作業1.doc

北語16秋《納稅會計》作業1 - 17 春 16 秋《納稅會計》1 一、單選(共...

北語15春《納稅會計》作業1.doc

北語15春《納稅會計》作業1 - 15 春《納稅會計》作業 1 一、單選題(共 ...

直屬北語19春《納稅會計》作業_3.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_3 - 單選題 1(5 分) : 對扣繳義務人按...

北語19春《納稅會計》作業2.doc

北語19春《納稅會計》作業2 - (單選題)1: 稅收占國民生產總值或國內生產總...

直屬北語19春《納稅會計》作業_2.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_2 - 單選題 1(5 分) : 下列不屬于流轉...

北語18春《納稅會計》作業1.doc

北語18春《納稅會計》作業1 - www.vu8o.com ---......

北語17春《納稅會計》作業1.doc

北語17春《納稅會計》作業1 - 謀學網 www.mouxue.com 一、單選...

北語18春《納稅會計》作業4.doc

北語18春《納稅會計》作業4 - www.vu8o.com ---......

北語17春《納稅會計》作業4.doc

北語17春《納稅會計》作業4 - 謀學網 www.mouxue.com 一、單選...

【答案】北語【答案】北語18春《納稅會計》作業2.doc

【答案】北語【答案】北語18春《納稅會計》作業2 - (單選題) 1: 稅收占國...

北語19春《稅法》作業3.doc

北語19春《稅法》作業3 - (單選題)1: 勞務報酬所得每次收入不超過 4 0...

北語15春《納稅會計》作業2.doc

北語15春《納稅會計》作業2 - 15 春《納稅會計》作業 2 一、單選題(共 ...

北語網院13秋《教育學》作業1 -4作業試題.txt

北語網院13秋《教育學》作業1 出卷人:SA 作業...19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確...北語網院13春《財政學》... 3頁 免費 喜歡......

...毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3.txt

北語17春《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3 - 17春《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3 試卷總分:100 得分:0 一、 單選題 (共 ......

北語網院13春《西方經濟學(二)》作業4 - 百度文庫.txt

北語網院13春《西方經濟學(二)》作業4 俺q496901584 |2013-05-24 | 暫無評價...題號:19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確答案) 本題分數:4 ......

北語網院13春《文學概論》作業4 - 百度文庫.txt

北語網院13春《文學概論》作業4 俺q496901584 |2013-05-24 | 3.3分(高于...題號:19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確答案) 本題分數:5 內......

奧鵬北語18春《中國古代文學史》(一)作業4全是標準答案.txt

奧鵬北語18春《中國古代文學史》(一)作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1:...

北語15秋《大學英語(三)》作業1-4 - 百度文庫.txt

15春《大學英語(三)》作... 8頁 15秋《大學英語(三)》作... 暫無...北語15秋《大學英語(三)》作業1-4 QQ2301166936 |2019-01-19 | 4.5分(高于......

北語17秋《計算機基礎》作業4.txt

北語17秋《計算機基礎》作業4_IT認證_資格考試/認證...但可以任意加回車鍵 滿分:4 分 正確答案:C 19. ...北語17春《計算機基礎》... 暫無評價 5頁 5.......

奧鵬北語18春《中國古代文學作品選》(二)作業4全是標準....txt

奧鵬北語18春《中國古代文學作品選》(二)作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1: 明代重要散曲作家王磐的散曲集是___。 A: 《西樓樂府》 B: 《秋碧樂府》 ......

奧鵬北語12秋《西方經濟學》作業2(含答案).txt

奧鵬北語12秋《西方經濟學》作業2(含答案) - 一、單選題(共 15 道試題,...

奧鵬北語18春《編譯原理》作業4全是標準答案.txt

奧鵬北語18春《編譯原理》作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1: ___是一...

奧鵬北語18春《中國文化概論》作業1全是標準答案.txt

奧鵬北語18春《中國文化概論》作業1全是標準答案 - ?(單選題) 1: 佛教在...

北語18秋《納稅會計》作業1234滿分答案.doc

北語18秋《納稅會計》作業1234滿分答案 - 18 秋《納稅會計》作業 1 納...

北語19春《納稅會計》作業1滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業1滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 納稅人每一納...

直屬北語19春《納稅會計》作業_1.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_1 - 單選題 1(5 分) : 稅務會計的核算...

北語19春《納稅會計》作業4滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業4滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 下列產品中,...

北語19春《納稅會計》作業3滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業3滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 下列應計入企...

北語19春《納稅會計》作業2滿分.doc

北語19春《納稅會計》作業2滿分 - 北語作業答案 1 單選題 1 稅收占國民生...

北語19春《納稅會計》作業3.doc

北語19春《納稅會計》作業3 - (單選題)1: 下列應計入企業應納稅所得額的收...

【北語網院】18春《納稅會計》作業_1.doc

【北語網院】18春《納稅會計》作業_1 - 謀學網 www.mouxue.com 【北京語言大學】18 春《納稅會計》作業_1 試卷總分:100 得分:100 第 1 題,工業生產購進......

北語16秋《納稅會計》作業1.doc

北語16秋《納稅會計》作業1 - 17 春 16 秋《納稅會計》1 一、單選(共...

北語15春《納稅會計》作業1.doc

北語15春《納稅會計》作業1 - 15 春《納稅會計》作業 1 一、單選題(共 ...

直屬北語19春《納稅會計》作業_3.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_3 - 單選題 1(5 分) : 對扣繳義務人按...

北語19春《納稅會計》作業2.doc

北語19春《納稅會計》作業2 - (單選題)1: 稅收占國民生產總值或國內生產總...

直屬北語19春《納稅會計》作業_2.doc

直屬北語19春《納稅會計》作業_2 - 單選題 1(5 分) : 下列不屬于流轉...

北語18春《納稅會計》作業1.doc

北語18春《納稅會計》作業1 - www.vu8o.com ---......

北語17春《納稅會計》作業1.doc

北語17春《納稅會計》作業1 - 謀學網 www.mouxue.com 一、單選...

北語18春《納稅會計》作業4.doc

北語18春《納稅會計》作業4 - www.vu8o.com ---......

北語17春《納稅會計》作業4.doc

北語17春《納稅會計》作業4 - 謀學網 www.mouxue.com 一、單選...

【答案】北語【答案】北語18春《納稅會計》作業2.doc

【答案】北語【答案】北語18春《納稅會計》作業2 - (單選題) 1: 稅收占國...

北語19春《稅法》作業3.doc

北語19春《稅法》作業3 - (單選題)1: 勞務報酬所得每次收入不超過 4 0...

北語網院13秋《教育學》作業1 -4作業試題.txt

北語網院13秋《教育學》作業1 出卷人:SA 作業...19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確...北語網院13春《財政學》... 3頁 免費 喜歡......

...毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3.txt

北語17春《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3 - 17春《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》作業3 試卷總分:100 得分:0 一、 單選題 (共 ......

北語網院13春《西方經濟學(二)》作業4 - 百度文庫.txt

北語網院13春《西方經濟學(二)》作業4 俺q496901584 |2013-05-24 | 暫無評價...題號:19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確答案) 本題分數:4 ......

北語網院13春《文學概論》作業4 - 百度文庫.txt

北語網院13春《文學概論》作業4 俺q496901584 |2013-05-24 | 3.3分(高于...題號:19 題型:單選題(請在以下幾個選項中選擇唯一正確答案) 本題分數:5 內......

奧鵬北語18春《中國古代文學史》(一)作業4全是標準答案.txt

奧鵬北語18春《中國古代文學史》(一)作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1:...

北語15秋《大學英語(三)》作業1-4 - 百度文庫.txt

15春《大學英語(三)》作... 8頁 15秋《大學英語(三)》作... 暫無...北語15秋《大學英語(三)》作業1-4 QQ2301166936 |2019-01-19 | 4.5分(高于......

北語17秋《計算機基礎》作業4.txt

北語17秋《計算機基礎》作業4_IT認證_資格考試/認證...但可以任意加回車鍵 滿分:4 分 正確答案:C 19. ...北語17春《計算機基礎》... 暫無評價 5頁 5.......

奧鵬北語18春《中國古代文學作品選》(二)作業4全是標準....txt

奧鵬北語18春《中國古代文學作品選》(二)作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1: 明代重要散曲作家王磐的散曲集是___。 A: 《西樓樂府》 B: 《秋碧樂府》 ......

奧鵬北語12秋《西方經濟學》作業2(含答案).txt

奧鵬北語12秋《西方經濟學》作業2(含答案) - 一、單選題(共 15 道試題,...

奧鵬北語18春《編譯原理》作業4全是標準答案.txt

奧鵬北語18春《編譯原理》作業4全是標準答案 - ?(單選題) 1: ___是一...

  • 本文相關:
  • 北語 19春《國際稅收》作業_1234
  • 北語 19春《成本會計》作業_1234
  • 北語 19春《管理會計》作業_1234
  • 北語 19春《金融英語》作業_1234
  • 北語 19春《課程理論》作業_1234
  • 北語 19春《遠程學習方法導論》作業_1234
  • 北語 19春《基礎會計學》作業_1234
  • 北語 19春《商務談判》作業_1234
  • 北語 19春《閱讀(III)》作業_1234
  • 北語 19春《漢語寫作》作業_1234
  • www.kjnfab.live true http://www.kjnfab.live/wendangku/zfs/ffdg/j14a4aa24c5v/k2cc58bd63186bceb19e8b9f6ec7dl.html report 18206 19春《納稅會計》作業_1一、單選題 ( 每題5分, 共10道小題, 總分值50分 ) 1.稅務會計的核算對象是( )A. 企業以貨幣計量的經濟事項 B. 因納稅而引起的稅款的形成,計算,繳納,補退等經濟活動的資金運動 C. 稅務機關組織征收的各項收入的應征,征收,減免,欠繳,入庫和提退等稅收資金運動的全過程 D. 國家預算資金運動過程 答案:B加q:80‘500‘92612.國務院批準的高新科技產業開發區的高新科技企業,企業所得稅的稅率是( )
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    • 最新添加
    • 最熱文章
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    上海时时乐开奖号碼