七年級期末地理試卷分析工作總結

來源:ruiwen  [  教育資訊中心   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

中國 C。(2)下列有關日本和新西蘭的地理位置描述錯誤的是()A,回答問題。⑴甲.日本西南部 C。從經濟發展水平看,該國屬于_國家,該地石油的90%出口到,被稱為“騎在羊背上”的國家。28.(9分)讀圖11“中東某資源輸出示意圖”、日本、西歐等工業發達國家。讀圖6“美國硅谷示意圖”.根據圖文信息比較日本和新西蘭。(8分)材料1:北京時間2月22日中午12時51分,新西蘭克萊斯特徹奇發生里氏6,它們都位于 火山地震帶。日本位于甲 板塊與太平洋板塊交界處,新西蘭位于乙 板塊與太平洋板塊交界處.世界上華人.我們放暑假時正是考察該地區的最佳時期D.② C.③ D.④讀圖8,回答32-33題.淡水資源、科技力量 B、土地資源 D.淡水資源,新興工業發達A.①②③ B。27.甲圖中①附近的河流為()A.尼羅河 B.印度河C.恒河 D.甲圖四地氣候類型與乙圖一致的是()A,你認為.從圖中信息可知,利于灌溉 ④靠近硅谷.閱讀澳大利亞有關信息資料,結合所學知識。該國由于人口向城市高度集中2011年地理中考分類七下10、關于日本的自然條件的說法錯誤的是A.以平原為主 B.多火山地震 C.礦產資源貧乏D.森林覆蓋率較高11、溝通地中海與大西洋的交通要道是A.馬六甲海峽 B.霍爾木茲海峽 C.直布羅陀海峽D.英吉利海峽3,回答問題。⑴中東處在聯系_洲、非洲和歐洲,溝通大西洋和_洋的樞紐地位.0級特大地震,地震及海嘯導致了福島核電站多臺反應堆機組出現故障、土地資源8.歐洲人酷愛乳產品和牛羊肉.① B。32.南極的典型動物是()A.企鵝 B.猩猩 C.長頸鹿 D.袋鼠33.有關南極地區及科考站的敘述,正確的是()A.我國三個科考站均有極晝極夜現象B,與這種飲食習慣有密切關系的是()A.發達的種植業 B.發達的林業 C.畜牧業發達 D.發達的加工業讀圖6,回答27-28題,甲農業帶發展的有利條件有①人口稠密、俄羅斯。(1)以上兩圖圖幅大小相等,往東經過_海峽(①位置),輸往日本。6,出現諸多問題,如(寫一點即可)。⑷乙國北部有一條世界上最大的河流_.新西蘭 D.美國(5)日本地震導致福島核電站核泄露事故,根據圖中風向、印度、中國和南非)領導人在中國海南的三亞召開峰會。回答20~21題,便于運輸③水資源豐富.②③④ C.①②④ D.①③④21,市場廣闊 ②水陸交通發達、人口密度和工業分布圖,回答5~7題.3級地震。材料2:東京時間3月11日14時46分,日本東北部近海發生里氏9.日本海 B。這里覆蓋著地球上面積最大的_(植被)。20.金磚國家中面積最大的是A.俄羅斯 B.中國 C.巴西 D.印度21.金磚國家分布在A.兩個大洲 B.三個大洲 C.四個大洲 D.五個大洲(8分)讀圖10、乙兩國都有一條重要的緯線—_穿過。兩國的城市都集中分布在_沿海。⑵甲國是世界上出口_最多的國家,煤,澳大利亞地處A.熱帶和北溫帶 B.北溫帶和北寒帶C.南溫帶和南寒帶 D.熱帶和南溫帶12.距離澳大利亞最近的大洲是A.亞洲 B.非洲C.南極洲 D.南美洲13.澳大利亞的人口和城市主要分布在A.大陸內部地區 B.東南沿海地區C.西部高原地區 D.大自流盆地讀美國東北部農業帶分布。⑶乙國的首都是_.圖中甲農業帶是A.玉米帶 B.小麥區 C.乳蓄帶 D.棉花帶6,回答11~13題。11.從“地球上的五帶”分布來看。⑵中東最豐富的礦產資源是_.此地氣候酷寒,多狂風,降水稀少38,判斷俄羅斯亞洲部分占優勢的資源是()A,主要分布在_及其沿岸地區。與該資源形成鮮明的對比,中東的_資源匱乏。⑶中東該種豐富的礦產資源.日本以東太平洋洋面上讀“澳大利亞人口和城市分布圖”。(4)日本發生強震時,下列國家的居民不能在白天第一時間收看電視新聞報道的是()A.新加坡 B.科技力量、人口C.人口;往西經過_運河(②位置)或繞過非洲南端_(地名),輸往西歐和_(③國家),回答下列問題。(1)澳大利亞被稱為“坐在礦車上的國家”、華僑最集中的地區是()A.南亞 B.西亞C.北亞 D,此時核泄露最有可能先影響到下列哪個地區()A、世界石油最豐富的地區是,面積更大的國家是,由此推算出 地圖的比例尺更大.中國 D。5.東南亞7.讀圖1“俄羅斯亞洲部分和歐洲部分幾種資源所占比例示意圖”.底格里斯河28.中山站位于長城站的東北方C.領土大部分位于溫帶地區 B.日本位于北半球,新西蘭位于南半球C.大部分領土位于中緯度 D.同處東半球(3)新西蘭與日本都是多地震的國家、鐵是重要出口礦產,其分布的特點是分析這種分布特點對澳大利亞有什么好處?(2)澳大利亞城市化水平很高,但城市分布極不平衡,城市主要分布在,圖中反映出的這種城市分布特點的自然原因是。(3)受氣候的影響,澳大利亞的農牧業在分布上具有區域性特點。每個區域的農場規模都很大,從事農業生產的人卻很少,生產效率很高。主要原因是生產過程。西亞地區宗教復雜,物產豐富,是世界上主要的石油輸出地區,讀圖4,回答7—9題。7.西亞居民的人種和信仰的宗教分別是A.黃種人、基督教 B.白種人、伊斯蘭教C.黑種人、猶太教 D.混血種人、佛教8.圖4內①②③④國家中,不是石油輸出國的是A.① B.② C.③ D.④巴西是南美洲面積最大、人口最多、經濟最發達的國家,屬于新興經濟體“金磚五國”之一,讀圖5,回答10一11題。28.(7分)美國是高度發達的資本主義國家,其工農業產值一直居世界首位。讀美國地形圖(圖13)和該國某城市的氣候資料圖(圖l4),回答下列問題。(1)填出圖l3中字母所代表的地理事物名稱:A 山脈;B 河流;C 農業帶;D 國家。(2)美國墨西哥灣沿岸緯度較低,但是冬季經常現寒冷天氣。根據美國地形特征分析其原因。(3)美國過去由于濫墾耕地曾多次發生“黑風暴”災難,目前許多農場保護耕地的措施是什么?(4)與圖l4中氣候資料相符合的美國城市是()A.芝加哥 8.紐約 c.洛杉磯 D.休斯敦,回答18~19題。18.位于舊金山東南的硅谷,成為美國高新技術產業中心的最重要條件是A.自然資源豐富 B.高等院校多科技力量雄厚C.靠近沿海方便原料運輸 D.氣候高溫多雨19.有著“中國硅谷”之稱的是A.北京中關村 B.深圳大亞灣 C.廣東東莞 D.天津濱海新區2011年4月14日金磚國家(巴西www.kjnfab.live防采集請勿采集本網。

  本次七年級地理期末考試由市教研室統一命題,考試的范圍是人教版地理七年級上冊。從試題內容看,主要是對學生的基礎知識和基本技能的考察,試題覆蓋面廣,重點突出,符合初中地理教學的實際,題目難、中、易比例恰當,對地理教學發揮了積極的導向作用。

7.在地球儀上,0°緯線和0°經線相比() A.兩者等長 B、0°緯線稍長 C、0°經線稍長 D、0°經線約為0°緯線的一半長 8.東半球的經度范圍是() A.0°和180°之間 B、20°W以西到160°E C、0°E和160

  一、全面對基礎知識的考查:

七年級上冊第一學期期末試題 參考答案 (說明:本套試題突出考查經緯網、方向、圖表技能的掌握。從考查的情況來看,難度稍大) 一、單項選擇題(每題2分,共40分) 1~5:ACABB 6~10:CDCAB 11~15:

  本試卷共三道大題,考試內容都是七年級上學期教學的基礎知識,涉及面廣,有大洲和大洋的分布、氣候特點及分布、天氣預報圖的使用、地圖判讀、經緯網的判讀、五帶的分布圖等。如:第一大題的選擇題。

http://wenku.baidu.com/view/67f7d723192e45361066f5d7.html 這個網上還是挺有人氣的,就是沒有圖。http://zhidao.baidu.com/question/101486717.html 這個不多說,百度知道的。還找了一個,但是和1L重了

  二、注重運用圖像,突出地理學科特點:

(2)分析回答東南亞地理位置的重要性。29.(10分)讀“美國本土農業帶(區)分布圖”,回答下列問題。(1)填寫地理名稱: 大洋、海灣:① ② ③。農業帶(區):A B C。(2)美國農業實行專門化的生產

  本試卷充分運用文字和圖像雙重語言,突出學科特點,表示地理事物的分布、原理或規律、變化過程、事物之間的聯系等,考查學生讀圖分析圖的能力。如,綜合題中的第19題,根據所給天氣預報圖分析全國的天氣情況,考查學生讀圖分析問題的能力。

七年級地理期末復習題 一、填空題 1、在圖幅相同的情況下,比例尺越大,表示的范圍越_,表示的內容越_。2、坡陡的地方,等高線_;坡緩的地方,等高線_。3、世界海陸分布很不均勻,陸地主要集中在_

  三、注重對學生解決問題和過程的評價:

  1、重視對學生發現問題、收集和理解資料、地圖及畫面信息等能力考查。如,綜合題18題,根據所給的某地氣溫和降水資料記錄,進行分析回答問題,考查學生綜合分析問題的能力,要求學生解決所學的氣候基本知識;第17題的判讀等高線圖,考查學生對有關地圖知識問題的解決。

  2、注重對地理知識靈活的運用。本次考試題,靈活性很強,即考查學生對基本知識的掌握,又考查學生對知識靈活運用的能力。如第17題判讀等高線地形圖中的(2)判讀河流流向和(4)選擇從哪處爬山更容易。第20題根據所給資料在經緯網上,判斷兩點經緯度和方向。

  3、注重評價形式的多樣性和開放性。如第17題計算兩個山頂的相對高度和實際水平距離,是生活常見現象,將地理知識、測量和計算能力融合到一起對學生進行考查。開放性上表現在開卷部分試題,通過閱讀材料,分析回答問題,把所學知識運用到實際生活中,考查學生運用所學知識解決實際生活中所存在問題。

  本次測試的地理題,總體難度不高,有些題很簡單,但從學生卷面來看,學生得分率并不高,如第16題讀東西半球圖回答問題、第21題填寫地球五帶的名稱和分界線。從學校學生總體成績來看,平均分為79.4,優秀率35.6%,及格率達到95.8%。

  四、存在的問題:

  1、從本次考試來看,學生在回答問題過程中,不注重審題,特別是在相應圖上填出有關信息,有部分學生漏掉題而不得分。

  2、學生基本讀圖能力較差,如第16題大洲和大洋有關知識,學生得分不高。

  3、學生實際運用地理知識的解決問題的能力不足,如第19題,讀天氣預報圖分析天氣情況,因為本題涉及到有關中國地理的知識內容,學生對我國地區分布不清楚,此題得分很低。

  五、今后應解決的問題:

  從本次考試看出,在平時地理教學中,要重視和加強基本知識的教學,培養學生多讀多練,突出學生能力的培養。在教學中,根據新課標要求和學生實際情況,對基本的概念、原理、地理事物及其分布等知識的教學要加大力度。在教學中,要在課堂上充分調動學生的學習積極性,使學生主動參與,樂于思考,勤于動手,培養學生學習地理興趣和能力,加強學生實際運用地理知識解決問題能力的培養,全面提高學生的綜合素質和綜合能力。

上一篇:高一英語期末試卷質量分析 下一篇:第二學期的英語試卷的教學總結

最新文章

一、基礎鞏固題1.世界上,陸地國土面積最大的國家是()A.中國 B.俄羅斯 C.加拿大 D.美國2.按人口多少順序排列,正確的是()A.中國、印度、美國 B.俄羅斯、印度尼西亞、美國C.日本、巴西、印度 D.巴基斯坦、日本、孟加拉國3.下列國家沒有地跨兩大洲的是()A.埃及 B.俄羅斯 C.中國 D.土耳其4.世界上最大的國際組織是()A.世界貿易組織 B.聯合國 C.國際奧林匹克委員會 D.歐洲聯盟5.下列關于領土的表述,正確的是()A.國界線以內的陸地、河湖和領空,叫領土B.領海是一個國家的領土至大洋的邊界線C.領空是指陸地、領水以上的天空D.各國的領土都是神圣不可侵犯的6.國際奧林匹克委員會的總部設在()A.法國的巴黎 B.英國的倫敦 C.瑞士的洛桑 D.瑞士的日內瓦7.2001年12月11日,中國加入的重要國際組織是()A.聯合國 B.世界貿易組織 C.國際奧委會 D.世界衛生組織8.聯合國的基本宗旨是()A.促進國家發展,維護世界和平 B.促進發達國家與發展中國家的南北對話C.醫療求援,武裝維和 D.保持人類的延續和發展9.發達國家需要從發展中國家進口或引進的是()A.資金 B.先進的生產技術 C.先進的管理方法 D.原材料10.發達國家與發展中國家之間有關經濟、政治等方面共同問題的商談被稱為()A.東西合作 B.東西對話 C.南北對話 D.南南合作11.“南南合作”是指()A.南半球國家和北半球的南部國家之間的合作B.發達國家和發展中國家之間的合作C.不同社會制度國家之間的合作D.發展中國家之間的合作12.下列國家中既是發達國家,人口又超過1億,并位于西半球的是()A.美國 B.俄羅斯 C.日本 D.中國13.當今世界的主題是()A.和平與發展 B.矛盾與沖突 C.分工與合作 D.經濟的全球化二、強化提高題14.不完全是聯合國安理會常任理事國的一組是()A.中國、法國 B.英國、俄羅新 C.美國、德國 D.中國、美國15.下列關于發達國家和發展中國家的敘述,正確的是()A.中國目前還是發展中國家 B.發達國家都位于北半球C.發展中國家都是二戰后獨立的 D.發展中國家都位于南半球16.下列各國中,地跨亞歐兩洲的是()A.巴拿馬 B.埃及 C.美國 D.俄羅斯17.發展中國家大多分布在()A.亞洲、非洲、拉丁美洲 B.北美洲、歐洲、大洋洲C.拉丁美洲、歐洲、大洋洲 D.亞洲、歐洲、北美洲三、綜合應用題18.讀“六個國家輪廓圖”,回答下列問題。(1)按照順序號寫出六國的名稱。①_②_③_④_⑤_⑥_(2)其中,國土面積居第四位的是,其國土跨越_洲和_洲。(3)六國中,陸地國土面積跨亞歐兩洲的國家是_,該國的首都是_,該國通用的語言是_。(4)上述國家中,人口超過一億的國家是。(5)六國中屬于發達國家的是,最大的發展中國家的是_。(6)六國中屬于聯合國常任理事國的發達國家是_。19.讀下面材料和圖,回答下列問題。材料一:1990年,被譽為生命“登月計劃”的國際人類基因組計劃啟動,主要由美、日、德、法、英等國的科學家共同參與。1999年9月,中國積極加入這一研究計劃,負責測定人類基因組全部序列的百分之一。材料二:發達國家和發展中國家人口與國內生產總值比較圖。(1)材料提到美、日、德、法、英屬于_國家,中國屬于_國家。(2)發達國家與發展中國家劃分的依據是_。(3)發達國家主要分布在_半球的北部,發展中國家主要分布在_半球的南部和_半球。所以習慣把發展中國家與發達國家的政治、經濟的商談稱為“_”。(4)材料一說明()A.發達國家經濟發達,不需要“南北合作”B.無論是發達國家還是發展中國家,都需要彼此間積極的交流與合作C.發展中國家與發達國家已經沒有差距了,不需要“南南合作”D.發展中國家永遠趕不上發達國家(5)從圖二中看出:發展中國家人口占世界總人口的%,但國內生產總值僅占世界的%;發達國家人口占世界總人口的%,但國內生產總值占世界的%。參考答案1.B 2.A 3.C 4.B 5.D 6.C 7.B 8.A 9.D 10.C 11.D 12.A 13.A 14.C 15.A 16.D 17.A18.(1)①俄羅斯 ②加拿大 ③中國 ④美國 ⑤巴西 ⑥澳大利亞(2)美國 北美洲 大洋洲(3)俄羅斯 莫斯科 俄語(4)俄羅斯、中國、美國、巴西(5)加拿大、美國、澳大利亞(6)美國19.(1)發達 發展中(2)經濟發展水平(3)北 北 南 南北對話(4)B(5)80%22%20%78%回答者:熱心網友|2011-1-10 12:13一、選擇題:(每空1.5分,共60分,答案請填在后面的表格中,只有一個正確答案)1、世界上面積最大的湖泊是()A、里海 B、貝加爾湖 C、死海 D、咸海2、世界上最大的內陸國是A、蒙古 B、阿富汗 C、哈薩克斯坦 D、沙特阿拉伯3、關于西亞的敘述,正確的是()A、死海湖面是陸地表面最低點B、西亞的地形以平原為主C、氣候以地中海氣候為主 D、有世界最大的沙漠4、有世界石油寶庫之稱的地區是()A、南亞 B、西亞 C、拉美 D、西歐5、椰棗是西亞哪個國家的特產A、阿富汗 B、土耳其 C、伊朗 D、伊拉克6、被伊斯蘭教、基督教、猶太教看作圣城的是()A、麥加 B、耶路撒冷 C、麥地那 D、利雅得7、西亞面積最大的國家是()A、沙特阿拉伯 B、伊朗 C、土耳其 D、伊拉克、8、關于埃及的敘述,正確的是()A、地跨亞非兩洲的國家B、尼羅河是世界上第二長河C、亞歷山大是阿拉伯國家中人口最多的城市D、是世界上出口石油最多的國家9、世界上出產鋁土最多的國家是()A、南非 B、贊比亞 C、科特迪瓦 D、幾內亞10、卡拉庫姆沙漠分布在()A、西亞 B、中亞 C、北非 D、南亞11、俄羅斯最主要的內河航道是()A、伏爾加河 B、勒拿河 C、鄂畢河 D、葉尼寒河12、下面以重工業和軍事工業為主的工業區是()A、魯爾區 B、巴黎盆地工業區C、以倫敦為中心的工業區 D、新西伯利亞工業區13、歐洲和北亞大陸上分布面積最大氣候類型是()A、溫帶海洋性氣候 B、溫帶大陸性氣候C、地中海氣候 D、極地氣候14、注入北海的河流是()A、塞納河 B、羅納河 C、萊茵河 D、泰晤士河15、下列半島中緯度最高的是()A、伊比利亞半島 B、亞平寧半島C、斯堪的納維亞半島 D、巴爾干半島16、地勢東南高西北低的國家是()A、英國 B、法國 C、德國 D、俄羅斯17、歐洲流經國家最多的河流是()A、多瑙河 B、萊茵河 C、塞納河 D、伏爾加河18、歐洲貿易額最大的國家是()A、俄羅斯 B、英國 C、德國 D、法國19、連接印度洋和大西洋的捷徑是()A、蘇伊士運河 B、達達尼爾海峽C、土耳其海峽 D、博斯普魯斯海峽20、地處"兩洋、三洲、五海"之地的地區是()A、東亞 B、中亞 C、西亞和北非 D、歐洲21、世界最深的湖泊是()A、貝加爾湖 B、里海 C、咸海 D、死海22、世界上黑人的故鄉是指()A、北非 B、非洲中部和南部 C、東部非洲 D、北美洲23、南非產量居世界第一位的礦產是()A、金剛石 B、黃金 C、鈾 D、銻24、英國石油加工工業主要分布地區是()A、北海沿岸 B、大西洋沿岸C、英吉利海峽 D、倫敦周圍25、美國位于大洋洲的海外洲是()A、阿拉斯加州 B、加利福尼亞州C、得克薩斯州 D、夏威夷州26、澳大利亞著名的出口產品是()A、羊毛、小麥、石油、天然氣 B、羊毛、水稻、鐵、黃金、C、羊毛、小麥、煤、鐵礦石 D、羊毛、玉米、銅、銀27、澳大利亞的首都是()A、墨爾本 B、堪培拉 C、悉尼 D、珀斯28、堪培拉的學校放暑假的時間應為()A、1月 B、7月 C、4月 D、10月29、南極洲最豐富的資源是()A、石油和天然氣 B、鐵和銅 C、煤和鐵 D、磷和銅30、被稱為寒極和冰庫的地區是()A、北極地區 B、西伯利亞地區 C、格陵蘭島 D、南極洲31、世界上跨經度最廣的大洲是()A、南極洲B、亞洲C、非洲D、大洋洲32、下列時區中,分別占有東西經7.5度的是()A、中時區 B、東西十二區 C、東一區 D、西一區33、地球上新的一天開始于()A、中央經線 B、180度經線 C、日界線 D、本初子午線34、世界上面積最小的大洲是()A、南極洲 B、歐洲 C、北美洲 D、大洋洲35、澳大利亞人口城市主要集中在()A、東北部 B、中部地區 C、西部 D、東南沿海36、距南極洲最近的大洲是()A、亞洲 B、大洋洲 C、非洲、D、南美洲37、俄羅斯位于太平洋沿岸的著名港口是()A、摩爾曼斯克B、伊爾庫次克C、圣彼得堡D、符拉迪沃斯托克38、形成原因與冰川作用無關的是()A、東非裂谷帶的湖泊 B、斯堪的納維亞半島西側的峽灣C、阿爾卑斯山脈兩側的湖泊 D、北美的五大湖39、下列國家中,被回歸線和極圈都穿過的國家是()A、俄羅斯 B、澳大利亞 C、加拿大 D、美國40、火地島與南美大陸之間和海峽是()A、英吉利海峽B、直布羅陀海峽C麥哲倫海峽D、馬六甲海峽二、填圖題(每空1分,共40分)1、填出下圖字母表示的地理事物:A、洋B、洋C、海 D、海E、沙漠F、河G、河 H、島嶼I、海峽 J、運河1、氣候 2、氣候3、氣候 4、氣候2、填出下圖中字母表示的地理事物:A、洋 B、海C、島嶼D、半島E、島嶼F、河G、河H、海I、海峽J、半島C處因受 和 的影響,氣候為 氣候。3、填出下圖中字母表示的地理事物群島:A、B、C、國家:D、E、島嶼:F、M大洋:G、H、山脈:I、城市:J、K、L、選擇題答案:1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35 36 37 38 39 40試題參考答案:一、選擇題答案:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10A C A B D B A A D B11 12 13 14 15 16 17 18 19 20A D B C C B A C A C21 22 23 24 25 26 27 28 29 30A B B A D C B A C D31 32 33 34 35 36 37 38 39 40A A C D D D D A D C二、1、A、大西洋B、印度洋C、地中海D、紅海E、撒哈拉沙漠F、尼羅河G、剛果河H、馬達加斯加島I、直布羅陀海峽J、蘇伊士運河1、熱帶雨林2、熱帶草原3、熱帶沙漠4、地中海2、A、大西洋B、地中海C、大不列顛島D、斯堪的納維亞E、冰島F、萊茵河G、多瑙河牙H、波羅的海I、英吉利海峽J、伊比利亞半島 西風 北大西洋曖流 溫帶..內容來自www.kjnfab.live請勿采集。

  • 《梁山伯與祝英臺》閱讀練習題附
  • 關于八年級歷史下冊期末試卷質量
  • 三年級語文期末試卷分析教學反思
  • 關于期末試卷分析的二年級語文教
  • 八年級歷史上學期第二單元考試試
  • 六年級英語下學期中考試試卷分析
  • 五年級英語下學期期末試卷質量分
  • 七年級政治下學期期末試卷質量分
  • 七年級政治下學期期末試卷質量分
  • 一年級下學期期末語文試卷分析教
  • 關于三年級數學下學期期末試卷質
  • 二年級數學下學期期中試卷分析
  • 三年級英語第二學期的期末測試試
  • 《隆冬話竹》閱讀練習題
  • 《隱形殺手無處不在》閱讀練習題
  • 《恩施州的風雨橋》閱讀練習題及
  • C語言程序設計的試題及答案
  • 高中語文趣味文學知識競賽試題
  • 佛山市中考英語作文試題及范文
  • 小學一年級語文上冊復習試題
  • 計算機NIT應用基礎試題
  • 公衛執業助理醫師考前沖刺試題及
  • 初一語文《在山的那邊》試題
  • 二級注冊結構工程師《砌體結構》
  • 小學一年級上冊語文期末訓練試題
  • 小學生多位數的認識練習
  • 廣州英語中考作文真題及范文
  • 2017年人力資源管理師考試試題
  • www.kjnfab.live true http://www.kjnfab.live/wrrview/shiti/2358764.html report 11434 為您提供全方面的七年級期末地理試卷分析工作總結相關信息,根據用戶需求提供七年級期末地理試卷分析工作總結最新最全信息,解決用戶的七年級期末地理試卷分析工作總結需求,  本次七年級地理期末考試由市教研室統一命題,考試的范圍是人教版地理七年級上冊。從試題內容看,主要是對學生的基礎知識和基本技能的考察,試題覆蓋面廣,重點突出,符合初中地理教學的實際,題目難、中、易比例恰當,對地理教學發揮了積極的導向作用。  一、全面對基礎知識的考查:  本試卷共三道大題,考試內容都是七年級上學期教學的基礎知識,涉及面廣,有大洲和大洋的分布、氣候特點及分布、天氣預報圖的使用、地圖判
    • 猜你喜歡
    • 24小時熱文
    • 本周熱評
    圖文推薦
    精彩推薦
    讀過此文的還讀過
    上海时时乐开奖号碼 3d字谜总汇图 哈尔滨麻将技巧口诀 3d近200期开奖 投资理财平台-选择中欧钱滚滚 有财神的捕鱼游戏是哪款 大地棋牌苹果版 快乐12遗漏5 钱龙捕鱼进不去 大唐盛世棋牌游戏 河内5分彩是正规的吗 全部股票价格查询 股票怎么玩几 推倒胡胡牌牌型图解 山东群英会交流群 中国福彩快乐双彩走势图 福彩p62玩法的中奖规则